Среда, 17.04.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "Школа №53"

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Удобны ли электронные дневники?
Всего ответов: 514
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


20:53
Разговоры о важном. День Земли

Понедельник, 3 апреля. В школе по традиции утро в школе началось с поднятия флага и исполнения гимна Российской Федерации.

Право поднять флаг представилось призёру открытого городского конкурса военно-патриотической песни «Поклон тебе, солдат России!» Львову Сергею и координатору экологического направления школьного волонтёрского отряда Денисовой Ангелине.

На торжественной линейке присутствовали директор школы Почётный работник общего образования Т.В. Шпортун, Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Т.Н. Панфилова и учащиеся 7Б, 8Б и 10Б классов.

После торжественной церемонии для учащихся были проведены ставшие уже традиционными классные часы из цикла «Разговоры о важном».

Разговор был посвящён Дню Земли, который будет отмечаться 22 апреля.

На одном из таких уроков в 10А побывала Т.Н. Панфилова

Ребята говорили о взаимодействии с окружающей средой и о том, как это делать правильно. Другими словами, об экологии. Отвечали на вопросы: «Как должен человек вести себя, чтобы сохранить природные ресурсы, саму планету для будущих поколений?». Ребята высказывали свои мнения, делали выводы. Затронули вопросы экологии и нашего города.

Татьяна Николаевна поддержала ребят, сказала, что улучшаются условия окружающей среды в нашем регионе, но каждый должен вложить частичку своего труда. Без нашего участия само ничего не улучшится. Призывала детей к бережному отношению к окружающей среде.

Пора бы человечеству понять,

Богатства у природы отбирая,

Что Землю нужно тоже охранять,

Она, как мы, такая же - живая!

Просмотров: 105 | Добавил: school53ryazan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz